Администрация форума не одобряет использования сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация и советы от пользователей предоставлены только в качестве дополнительных знаний. У нас нет агитации и принуждения к употреблению допинга.

Конкурс-игра от магазина metanhouse.com

Интересно Сыр.

Тема в разделе "Питание спортсмена", создана пользователем Влад Старший, 10 июн 2018.

  1. Влад Старший

    Влад Старший Эпикур Команда форума

    GSD
    По сыру будет достаточно коротко, ибо выбор невелик. У кого есть выход за рубеж, как у нашего Борьки, тем, естественно, проще и вкуснее жить. Ну а всем остальным.....сами понимаете.
    Сыр, который я предпочитаю к кофе. На первом для меня месте идет "Пруссия". Везде написано разное. То это белорусский сыр, то алтайский. Хрен знает, но я как то совсем в это не верю. Никогда не было и вдруг опять. Сроду у нас не было такого вкусного продукта. Именно с таким вот вкусом. Сыр твердый, но не сухой. Вкус описать не смогу, он словно нейтральный и еще какой то. САми определяйте. К кофе нарезать граммов 30 - 50, так, чтобы ломтики просвечивали. Тогда все очень гуд будет. Потом есть сыр Пармезан. Не наш, естественно, но и не итальянский. Наш - это вообще не пармезан, а итальянский , кто не видел, представляет собой кусок старого, коричневого мыла. Растрескавшегося и с отваливающимися от него кусочками. Зрелище совершенно не аппетитное. Можно остановится на аргентинском варианте, вполне достойно выйдет.Так как этот сыр суховатый, то его резать очень тонко и еще меньше количественно. Что еще....затрудняюсь..Можно не твердый сыр попробовать, мне Моцарелла очень нравится. Тут какая штука. Мне дети достаточно часто привозят сыры из Бельгии. И это совершенно другой вкус. Камамбер, допустим, или Бри, из мягких сыров. У нас можно купить Бри по 1800 руб за кг, но это, против оригинала, жалкое подобие левой руки. Еще они привозят сыр, не знаю название, он по цвету как морковь, очень твердый и на вкус горьковатый. Но с кофе просто изумителен.
    Вот и все в общем. Ищите свое. Ведь "ищущий да обрящет"
     
  2. борисыч

    борисыч железный Борисыч Почетный форумчанин

    GSD
    Всем привет! Тоже очень нравиться маасдам!
     
  3. Клим

    Клим Мега стронгер мэн Почетный форумчанин

    GSD
    Здравствуйте друзья -товарищи .Сегодня откушиваю Моцарелла.
    Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла.
    • Энергетическая ценность: 299 ккал. на 100 гр. image.jpeg
    • От себя пару слов.Очень нежный и мягкий ,будто сливки с маслом сливочным перемешали ,практически не соленный,но с очень приятной кислинкой.В общем своеобразный ,мне по душе.
     
  4. boris

    boris дон Румата Эсторский Команда форума

    GSD
    Привет друг.Копченый не советую .Я с утра бутерброд делаю и помидор еще режу.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Список
  5. Клим

    Клим Мега стронгер мэн Почетный форумчанин

    GSD
    Доброго времени друзья .Сейчас откушиваю Ламбер.
    image.jpg
    Производитель решил, что лучшим сырьем для него может стать только алтайское молоко. Ведь в этом крае коровы могут пастись на огромных пастбищах, расположенных в экологически чистом месте. Именно луговые травы придают сначала молоку, а затем и сыру уникальный вкус и аромат. К тому же на Алтае с давних времен было развито домашнее сыроделание. Но чтобы молоко могло стать сыром, необходимы свертывающие элементы. Для производства используют концентрат молочнокислых бактерий и сычужный фермент. Оба продукта совершенно натуральные, но так как сычуг - животного происхождения, сыр "Ламбер" не является в полной мере вегетарианским продуктом. К тому же его нельзя употреблять в пищу и тем, кто питается по аюрведе. Для улучшения вкусовых качеств и товарного вида в сыр добавляют хлористый кальций, поваренную соль и натуральный краситель аннато - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/159070/syir-lamber-sostav-proizvoditel-i-drugie-sekretyi
    Пищевая ценность Как и любой другой сыр, "Ламбер" имеет высокие питательные качества. На 100 грамм продукта приходится 357 ккал. Фактически из черного хлеба и него может получиться вполне полноценный перекус, причем еще и полезный (в отличие от пирожных и фастфуда). Ведь сыр не содержит ни грамма углеводов и отлично подходит для безуглеводной диеты. Однако не стоит им злоупотреблять, так как избыточное количество может привести со временем к ожирению и сопотствующим ему заболеваниям. На 100 грамм продукта приходится 30 грамм жиров и 24 грамма белка. И, конечно, его не стоит употреблять в пищу людям, страдающим от лактазной недостаточности. В остальном же умеренное потребление поможет улучшить общее состояние волос, ногтей и кожи благодаря высокому содержанию в нем кальция. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/159070/syir-lamber-sostav-proizvoditel-i-drugie-sekretyi

    Ну и пару скромных от себя.Сыр очень приятный и вкустный ,очень в меру соленный ,прямо так как нужно,ну и ,что очень нравиться,особенно его вкус и послевкусие сливок ,а больше наверное сливочного маслеца.Так ,что всем приятного други.
     
  6. Клим

    Клим Мега стронгер мэн Почетный форумчанин

    GSD
    Здравствуйте господа хорошие .
    Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Часто используется в приготовлении чизкейкови других десертов.

    При производстве маскарпоне сливки жирностью 25 % подогревают на водяной бане до 75—90 °C и при перемешивании добавляют винную кислоту (традиционный способ), лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс коагуляции(свёртывания) молочного белка. После непродолжительного нагрева для завершения коагуляции продукт охлаждают и подвергают, для удаления сыворотки, самопрессованию в полотняных мешках, подвешенных в прохладном месте. Вследствие неприменения для свёртывания молочнокислых культур (заквасок) и ферментов, название «сыр» может быть применено к нему с большой долей условности.

    Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
    От себя пару слов 20180727_205720.jpg
    Как открыл ,подумал ,что за х..ня ,вид как у свернувшегося ,кипяченного молока 20180727_212013.jpg .но когда попробывал ,мнение сразу же поменялось ,нежный ,сливочный и очень вкусный как по мне,напомнтл детство ,когда у бабушки в деревне отдыхал,она из сливок масло взбивала вручную,вот ,что то между сливками и еще и не маслом ,среднее короче.А потом я взял хлебцы ,намазал один толстым слоем маскарпоне,затем,ложку меда сверху и еще одним хлецом закрыл )),короче банка сыра и пачка хлебцов под какаву сьипались я и не заметил)))Сушка епта))
     
  7. Мадара

    Мадара Бесконечное цукиёми! Почетный форумчанин

    GSD
    Привет сыроеды)
     
  8. Клим

    Клим Мега стронгер мэн Почетный форумчанин

    GSD
    Обратите внимания друзеры,в сравнение с вышевыложенным фото,какой в этот раз маскарпончик.Пачка таже ,магаз тот же,срок тот же ,а консистенция другая ,гладкая и ровная и на вкус значительно приятнее.От так от бывает. 20180804_200021.jpg